Зарегистрироваться в Вулкане

Ваш email
Ваш пароль
или

Компания Эндорфина создала новый видеослот Slotomoji

Компания Эндорфина создала новый видеослот Slotomoji

Повальное увлечение emoji внедряется в азартный мир. Чешская команда разработчиков Эндорфина создала очередной увлекательный виртуальный симулятор игрового аппарата Слотомоджи, посвященный забавным мультяшным изображениям.

Теперь тяжело вообразить симулятор оформлен в ярких контрастных цветах, но при этом его стиль можно назвать минималистичным. Это в каком-то роде непритязательный двухмерный симулятор с стандартным ненавязчивым музыкальным сопровождением. Симулятор Слотомоджи вмещает 5 барабанов с тремя строками символов. Здесь всего десять линий выплат, что, все же, поднимает возможность гемблеров игорных порталов на выигрыш.

В гаминаторе есть игра на удвоение, в течение которой можно существенно увеличить количество выигранных денег или потерять все заработанные кредиты. Дополнительно производители одарили Слотомоджи целыми тремя дикими символами, каждый из которых имеет особые функции. Еще одним сюрпризом для завсегдатаев игральных залов стала опция Турбо, которая заставляет барабаны крутиться в десятки раз быстрее.