Зарегистрироваться в Вулкане

Ваш email
Ваш пароль
или

Vulcan добавил в свой игровой зал новейший слот от разработчика Pragmatic Play

Vulcan добавил в свой игровой зал новейший слот от разработчика Pragmatic Play

Китайская история и культура завоевывает гэмблинг. Чаще вендоры берут в качестве основы именно китайские истории при написании новейших слот-аппаратов. Теперь у гэмблеров появился шанс стать участниками битвы между 3 китайскими войсками. Клуб Vulkan поместил в своем зале новый слот-аппарат 3 Kingdoms: Battle of Red Cliffs от разработчика Pragmatic Play.

Детальнее о азартном автомате

Слот-аппарат Battle of Red Cliffs разработан по сюжету известного фильма Битва у Красной скалы режиссера Джона Ву. Кинофильм, как и азартный видеослот, основан на реальных событиях. В основу сюжета положена Битва у Красной скалы, произошедшая в двести восьмом году нашей эры и по размерам приравнивается к Троянской войне.

Слот-аппарат качественно транслирует атмосферу исторической эпохи, и, вдобавок способен даровать самым удачливым игрокам щедрое денежное вознаграждение. Эмулятор состоит из 5 барабанов, двадцати пяти линий, имеет увеличивающиеся скаттеры, дикие символы, и множитель, что может сделать выигрыш больше в двести пятьдесят раз.