Зарегистрироваться в Вулкане

Ваш email
Ваш пароль
или

Vulcan добавил в свой игровой зал новейший слот от разработчика Pragmatic Play

Vulcan добавил в свой игровой зал новейший слот от разработчика Pragmatic Play

Все чаще для оформления азартного симулятора используется символика древнекитайской культуры. Древний Китай богат на истории и легенды, которые так любят гэмблеры. В истории великого народа множество неразгаданных тайн, что хорошо сочетается с азартными играми. Современные слот-игры онлайн способны привлечь не только захватывающим сюжетом, но и превосходным качеством изображения. Встречайте новый симулятор Три Королевства: Битва у Красной Скалы в зале виртуального заведения Vulcan.

Детальнее о азартном автомате

Наверняка многие знакомы с одноименной кинокартиной. Фильм заработал положительные отзывы кинокритиков и высокие оценки зрителей.

Азартный аппарат выпустила фирма-разработчик Прагматик Плей. Согласно истории, битва была эпичной и одной из самых масштабных (сопоставима с Троянской). Она происходила в 208 году н.э.

Играя в видеослот, можно частично узнать о великой битве. Симулятор хорошо передает атмосферу происходящего. Для оформления использовались тематические картинки. Также модель способна приятно удивить спецификацией. Конфигурация онлайн-слота следующая: пять барабанов, три ряда символов, 20 линеек выплат, Скаттеры с функцией растягивания, Вайлды, активные множители и пр. Опробуйте автомат бесплатно, выбрав режим демо.